Безумный вид на Артбухту
25 июня 2018, 22:55       art-tash-foto    2544

Все началось именно с него - безумного вида на Артбухту. Точнее, с безумного вида на небольшой участочек Артбухты. А если совсем точно – с безумного вида в окне Безумный вид на Артбухтукатера, который готовился отчалить в Артбухте и причалить у Михайловской батареи на Радиогорке.  Хотя, если быть совсем точным и под «все» подразумевать именно «все», то отсчитывать начало нужно с гораздо более раннего времени. Не исключено, что в это гораздо более раннее время и Артбухты-то не существовало, не говоря уже о видах, как безумных, так и не очень.  Поэтому уточню в последний раз – «все», о котором веду речь я, уместилось в пространство и время между катером на Радиогорку и маршруткой до ЦУМа.    Но началось оно именно с безумного вида, а если Вы в этом сомневаетесь, то посмотрите сами и обратите особое внимание на ПНУ (правый нижний угол, если кто не в курсе).

Закончилось обозначенное выше «все» тоже достаточно безумной картинкой. Не столь явно выраженной степени безумности, но все же.

Витрина обувного магазинчика

Между двумя этими картинками поместилось еще несколько… даже не знаю, как их охарактеризовать,  а раз не знаю, то и характеризовать незачем.  Но как честный человек добавлю, что появились они благодаря тому, что сошлись вместе:  выставка работ ребят Севастопольской художественной школы (в тени), книжная ярмарка фестиваля «Алые паруса» (на солнце), летний порывистый ветерок и я с фотоаппаратом.  Вроде ничего особенного, но получилось забавно, нмв.

фестиваль, отражение, Севастополь

Комментарии ()