Скалодром Толстяк-Кая
07 июня 2018, 23:41       art-tash-foto    318

Где-то с год назад известный в Севастополе  скалолаз, альпинист и депутат Юрий Круглов загорелся идеей устроить во дворе скалодром – для себя, для детей, для друзей, для гостей и, конечно же,  для удовольствия и здорового образа жизни. Сказано – сделано, благо люди, готовые  этот скалодром устроить, в смысле построить, что называется «с нуля» и «под ключ», в Севастополе имеются. А так как с некоторыми из этих людей мы давно и хорошо знакомы, то, закончив работу, они позвали меня поснимать, что же у них получилось.  Сразу и честно скажу – получилось здорово! Настолько здорово, что слов описать, насколько, у меня не оказалось, поэтому я до сих пор фотографии  и не выкладывал. Но вот собрался наконец,  потратил несколько дней на то, чтобы ужать пятьдесят с лишним фотографий до десяти и забраковать девять с половиной вариантов сопровождающего текста.  А заодно решил переложить на потенциального читателя мучительный выбор откуда начинать, со старта или  с финиша? Из трех картинок, которые ниже: левая и правая – это сферические панорамы, снятые после того, как все работы были завершены и леса сняты, а если кликнуть по той, которая в центре, – откроется фотография пространства в том виде,  каким оно было того, как поставили леса и начали работать, точка нуля, так сказать.

СФерифеская панорама скалодрома 1        СФерифеская панорама скалодрома 2

А это фотография двух Сергеев, у которых можно узнать все подробности техпроцесса сотворения тверди земной по образу и подобию естественно существующей, ну и все сопутствующие вопросы тоже задать при желании. Ссылки ведут на их страницы ВКонтакте

два Сергея

Сергей, который слева - https://vk.com/id273336005

Сергей, который справа - https://vk.com/id362066665

Ну и напоследок еще несколько фотографий скалодрома в процессе снятия лесов и первых восхождений по проложенным маршрутам.

сферическая панорама, скалодром

Комментарии ()