Воскресная прогулка
03 июня 2018, 21:30       art-tash-foto    224

Воскресное утро. Не самое раннее, но для воскресенья в самый раз.  Собачки позируют, коровки пасутся, дорога вьется и манит.
И мы пошли, как положено, дружной вереницей в приятной компании. Шли не торопясь, с удовольствием шуршали опавшими листями и обходили редкие лужицы.
Хорошо шли, одним словом. По сторонам посматривали и фотографировали высмотренное, если оно оказывалось достаточно интересным.

А потом атмосфера вокруг начала сгущаться и сгустилась весьма и весьма.

Панорама на затянутой туманом Чертовой лестнице


Давненько я такой апокалиптической картины не наблюдал, а вид, открывшийся с Чертовой лестницы, фактически оказался отсутствием всяческого вида.
Но нас ли пугать наличием отсутствия? И мы пошли дальше, форсируя уже не лужицы, а лужи.
А потом и солнышко выглянуло, но заснять это радостное событие мне не удалось, так как аккумулятор в фотоаппарате разрядился окончательно и бесповоротно. Так что в планах теперь не спуститься этим путем сверху, а наоборот, подняться. И заодно разобраться с поворотом, который мы пропустили, из-за чего пришлось пройти несколько незапланированных километров и, соответственно, опоздать на запланированный автобус. Пришлось дожидаться следующего. Впрочем, удовольствия от прогулки нам это не испортило, а это - главное!

P.S. А еще про эту прогулку можно почитать и посмотреть вот здесь!

Байдарская долина, Боса, Чертова лестница, Мердвень, туман, сферическая панорама

Комментарии ()