День защиты детей в Динопарке
01 июня 2018, 17:21       art-tash-foto    213

Сегодня в Динопарке по случаю Дня защиты детей Общественная инициатива Севпарки провела праздник для детей с особыми образовательными потребностями. Впрочем, детей без особых образовательных потребностей тоже было предостаточно, так что праздник получился воистину инклюзивным. А начался праздник с открытия замечательной фотовыставки от студии «Воробушек». Это уже третья выставка в Уличной галерее «Парк», про первую было здесь, а про вторую будет сейчас, дабы не создавать путаницы и соблюсти хронологию.

Так вот, вторая открылась 14 мая и называлась – проект «Творец» Юлии Сонаты и Клементины Квиндт. На открытие я не попал, и вообще собрался съездить посмотреть только после того, как Севпарки анонсировали на 2 июня открытие новой выставки. Собрался, проснулся пораньше, и 28 мая наконец доехал. Посмотрел, почесал в затылке, снял панорамку и поехал домой. На следующий день сфера была уже готова, но выкладываю ее только сейчас, поскольку всплывающую картинку хотелось сделать красиво, с затемнением фона, подстраиванием под размер монитора и т.п., а она, зараза этакая, сопротивлялась всеми силами. И все же сегодня я ее победил буквально за пять минут до того, как собрался и поехал в Динопарк. Вечером довел до ума еще несколько мелочей и остался, наконец, доволен результатом.

 Выставка "Творец" в Динопарке

А теперь «Такие особенные детки» от фотостудии «Воробушек» (фотографировали Елена Воробьева и Виктория Пшеничная). Лично мне очень понравилось!



выставка "Особенные дети" в Динопарке

Но не галереей единой жив Динопарк! Кроме новой выставки, там сегодня появилась еще и песочница. А еще там были фокусники и пираты, восточные танцы и «Сказка о царе Салтане», различные рода единоборства и много-много хорошего настроения! У всех, для всех и ради всех!

Динопарк, Севпарки, сферическая панорама, уличная галерея, выставка

Комментарии ()